EN [退出]
林逸上楚梦瑶是第几章>中国新闻

_新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评

2017-11-20 15:40
丁子烁写真

丁子烁写真

剧中饰演“金翠莲”

剧中饰演“金翠莲”

拍摄现场

拍摄现场

邂逅“花和尚”鲁智深

邂逅“花和尚”鲁智深

搜狐娱乐讯继新版《红楼梦》()、《三国》()热播之后,新版《水浒传》也陆续在全国各大电视台和观众见面。更被网友视为翻拍版“四大名著中最靠谱的一部”,新版《水浒》剧中由丁子烁饰演的金翠莲将邂逅“花和尚”鲁智深,丁子烁饰演娇美纤姿的金翠莲与粗矿蛮横的鲁智深对比鲜明,让人充满期待,也深受好评。

作为一部以男性为主的电视剧,女性角色成了点睛之笔,一介民女金翠莲的扮演者丁子烁出人意料地引起了大家的关注。“樱桃口浅晕微红,春笋手半舒嫩玉。纤腰袅娜,绿罗裙微露金莲;素体轻盈,红绣袄偏宜玉体”。丁子烁展现出金翠莲的娇羞之美,惹人怜爱,与鲁智深的粗犷豪迈形成了鲜明的对比。而剧中金翠莲在得到鲁智深的解救之后知恩图报,心存感激,油生爱慕,但由于现实的原因只能把感情深埋在心里,丁子烁也把这种复杂的心情表演的十分到位,被观众们津津乐道。

据悉,新版《水浒》已在全国各省份地方台播出,丁子烁也在采访中透漏:“《水浒》杀青后平时也会“抱团儿”经常一起见面聚会,大家都亲切的叫我“翠莲”“莲儿”“翠儿”各种名字。非常感谢大家对自己的照顾。”究竟丁子烁所扮演的金翠莲有何种魅力成为“万花丛中一点红”,受到了大家的喜爱,请收看正在各地方台播出的新版《水浒传》。同时,据记者了解到,新版《水浒》原班人马将大迁移投入《填四川》的拍摄当中。

当前文章:http://4w3jb.szielang.cn/art/20171116/shin8.html

发布时间:2017-11-20 15:40

王丽坤多大  怎样才能越狱  virtualbox和vmware  nba2kol最值得换的球星  员工事假请假条怎么写  放开那三国2阵容  西南财经大学分数线  中国式相亲  热血高校  想起 韩雪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭武汉经开万达广场招聘